- Baur Chocolat GmbH & Co. KG
- Bodeta Süßwaren GmbH
- Dietrich Borggreve Zwieback- und Ke...
- Cavendish & Harvey Confectionery Gm...
- Coppenrath Feingebäck GmbH
- Delitzscher Schokoladenfabrik GmbH
- Eichetti GmbH
- Extrakta Strauss GmbH
- Frankonia Schokoladenwerke GmbH
- Gut Springenheide GmbH
- HOSTA - Werk für Schokolade-Spezial...
- Confiserie Heidel
- HITSCHLER International GmbH & Co. ...
- Huober Brezel GmbH & Co.
- Intersnack Deutschland SE
- Gebr. Jancke GmbH
- Kalfany Suesse Werbung GmbH & Co. K...
- KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. K...
- KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
- KuchenMeister GmbH
- Confiserie Burg Lauenstein GmbH
- The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH...
- Martin Braun-Gruppe
- J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
- Piasten GmbH
- Pit Hoffmann GmbH & Co. KG
- Ragolds GmbH
- Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG
- Rübezahl Schokoladen GmbH
- Schluckwerder GmbH
- Seeberger GmbH
- SOLDAN Holding + Bonbonspezialitäte...
- SpreeWaffel
- Ulmer Schokoladen GmbH & Co. KG
- Viba sweets GmbH / Confiserie Heile...
- Weibler Confiserie Chocolaterie Gmb...
- WHG Weißenfelser Handels-Gesellscha...
- Gottfried Wicklein GmbH & Co. KG Nü...
- XOX Gebäck GmbH
- Zentralfachschule der Deutschen Süß...
Herstellerverzeichnis / Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3-942653 Solingen
Viel mehr als Lernen!
Seit 1951 zeichnet sich die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. als Aus- und Weiterbildungsinstitut der gesamten Süßwarenbranche aus. Seit über 60 Jahren durchlaufen Tausende von Auszubildenden, Angelernten und Meistern die zahlreichen Aus- und Weiterbildungslehrgänge der ZDS.
Aktuell beschäftigt die ZDS mehr als 50 Mitarbeiter im schulischen Bereich, in der Verwaltung, der Mensa und in den beiden Berufsinternaten. Alle diese Mitarbeiter tragen dazu bei, dass mehr als 400 Auszubildende und ca. 1000 Personen im Bereich der Erwachsenenbildung jährlich auf den neuesten Stand der Süßwarenentwicklung gebracht werden. In ca. 50 Lehrgängen und Kongressen werden Teilnehmer geschult, um die Qualität und den guten Ruf der deutschen Süßwarenprodukte zu sichern und weiter zu entwickeln.
Ansprechpartner
- Herr Andreas Bertram
- Telefon: +49 212 5961-10
- E-Mail: a.bertram@zds-solingen.de
- vCard: Download
- Sprachen:
- Herr Andreas Bertram
- Telefon: +49 212 5961-10
- E-Mail: a.bertram@zds-solingen.de
- vCard: Download
- Sprachen: