Produktkategorien

Herstellerverzeichnis / J. G. Niederegger GmbH & Co. KG

J. G. Niederegger GmbH & Co. KG

Zeißstr. 1 - 7
23560 Lübeck

Telefon: +49 451 5301-0
Fax: +49 451 5301-297
français
Deutsch
Русский
español

Marzipan with Love. Since 1806.

Die Erfolgsgeschichte der Marke Niederegger begann vor mehr als 200 Jahren.

Im Jahre 1806 der Konditor Johann Georg Niederegger sein eigenes Süßwaren in Lübeck, gab ihm seinen Namen, und erstellt das Rezept für seine ewig beliebten Niederegger Marzipan. Von da an das Niederegger Unternehmen hat immer ihr Möglichstes getan, um die Marke zu stärken und die Erhaltung der Qualität der Produkte.

 

Niederegger - ein Synonym für Premium-Marzipan-Qualität!

Niederegger - die einzige Premium-Marzipan-Hersteller auf, ihre Marzipanrohmasse Paste - verwendet feinste aromatische Mittelmeermandeln in seiner Produktion. Unsere Experten übernehmen persönlich für den Einkauf im Mittelmeerraum, um sicherzustellen, dass nur qualitativ hochwertige Waren zu erreichen Lübeck, wo diese dann vor dem Eintritt in den Produktionsprozess von Hand ausgewählt.

 

Von einem Meister Betreute von Anfang an!

Wie in der Gründer Tag, den Produktionsprozess noch persönlich von unserem Konditormeister überwacht. Das Geheimnis des Niederegger Marzipan liegt in unserer traditionellen und streng gehütetes Rezept, das die genaue Mischung aus Mandeln, Zucker und eine geheime Zutat vergleichbar mit Rosenwasser vorschreibt. Niederegger Marzipan wird nur mit den besten Rohstoffen und verdankt seine Qualität Handwerkskunst mit viel Liebe zum Detail durchgeführt. Genießen Sie den Unterschied!

 

Marzipan mit Love. Since 1806.

Ansprechpartner

  • Herr Jan-Alexander Fock
  • Leiter Vertrieb Export / B2B / Travel Retail
  • Telefon: +49 451 5301-280
  • E-Mail: jan.fock@niederegger.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Jan-Alexander Fock
  • Leiter Vertrieb Export / B2B / Travel Retail
  • Telefon: +49 451 5301-280
  • E-Mail: jan.fock@niederegger.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Jan-Alexander Fock
  • Leiter Vertrieb Export / B2B / Travel Retail
  • Telefon: +49 451 5301-280
  • E-Mail: jan.fock@niederegger.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Jan-Alexander Fock
  • Leiter Vertrieb Export / B2B / Travel Retail
  • Telefon: +49 451 5301-280
  • E-Mail: jan.fock@niederegger.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:

Produktkategorien

Zuckerwaren: Getränkepulver: Instant-Cappuccino-Getränkepulver, Kaffee-Getränkepulver, Tee-Getränkepulver; Krokant-Erzeugnisse : Blätterkrokant; Marzipan-Erzeugnisse: Marzipan-Brote, Marzipan-Eier, Marzipan-Figuren , Marzipan-Früchte, Marzipan-Gemüse, Marzipan-Happen, Marzipan-Herzen, Marzipan-Kartoffeln, Marzipan-Kugeln, Marzipan-Nugat-Ei, Marzipan-Riegel , Marzipan-Schweine, Marzipan-Sterne, Marzipan-Torten, Marzipan-Sonderanfertigungen, diverse Marzipan Präsentpackungen; Nugat-Erzeugnisse: Nugat-Baumbehang, Nugat-Brote, Nugat-Eier, Nugat-Happen, Nugat-Herzen, Nugat-Kugeln, Nugat-Riegel, Nugat-Stangen;

Kakao- und Schokoladewaren: Pralinen / Trüffel: Dessert-Pralinen, Nugat-Pralinen, Nugatkrem-Pralinen, Nuss-Pralinen, Marzipan-Pralinen, Walnuss-Pralinen, Marzipan-Walnuss-Pralinen, Trüffel, Trüffel-Pralinen; Alkohol-Pralinen: Knickebein-Pralinen; Tafelschokolade massiv: Edelbitterschokolade, Bitterschokolade; Tafelschokolade gefüllt mit Nüssen/Mandeln: Mandel-Nuss-Schokolade; Tafelschokolade gefüllt, diverse: Ingwer-Schokolade, Marzipan-Schokolade , Nugat-Schokolade, Nugat-Krokant-Schokolade, Pfefferminz-Schokolade (massif), Pfefferminz-Schokolade (gefüllt), Pralinentafel, Rum-Trauben-Nuss-Schokolade, Rum-Trauben-Schokolade, Trüffelschokolade, Schokolade mit Alkoholfüllung; weiße Schokolade; Schokoladeriegel; Schokolade-Erzeugnisse: Schokolade-Herzen, Schokolade-Käfer, Schokolade-Marzipan-Herzen, Hohlfiguren (gefüllt), Hohlfiguren (ungefüllt), Reliefs; Saisonartikel: Weihnachtsartikel, Osterartikel, Muttertagsartikel, Adventskalender mit alkoholischem Inhalt, Adventskalender mit nicht alkoholischem Inhalt, Nikolausruten, Baumbehang, Hohlfiguren (Weihnachtsmann/-frau), Osternester, Pralinen-Eier, Pasteten, Pasteten-Eier, Präsent-Eier, Schokolade-Eier (hohl), Schokolade-Eier (massiv), Trüffel-Eier; Schokoladedekor-Artikel; sonstige Schokoladewaren;

Gebäck / Feine Backwaren: Feine Backwaren: Baumkuchen, Stollen (Christstollen), Kuchen-Riegel; Lebkuchen: Dominosteine;

Eis: Eiskrem;

Süßwaren mit Fruktose und Maltit: Zuckerwaren mit Fruktose;