Produktkategorien / Halbfabrikate / Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse
Kuvertüren und Schokoladen - Erstklassige Qualität aus Meisterhand für Meisterhand!
Unsere innovativen Kakaoprodukte eröffnen vielfältige Möglichkeiten für feinste Schokoladenspezialitäten.
Die Kuvertüren und Schokolademassen unterscheiden sich durch ihren Kakao- und Fettgehalt.
Das Sortiment reicht von der preisgünstigen Schokoladenmasse über die beliebte Kuvertüre bis hin zur extra hellen, dekorativen Edelvollmilchkuvertüre. Viele weitere Kakao-Produkte, wie Glasuren, Schokoladensirup oder Raspelschokoladen sichern für jeden Einsatz die optimale Lösung. So können Sie Ihr Angebot zuverlässig mit erlesenem Geschmack toppen. Ihre Kunden werden begeistert sein.
Dunkle Sorten:
550 Schokolademasse 55/45/30
608 Kuvertüre "Rhein" 60/40/38
600 Kuvertüre "Rhein" 60/40/40
602 Kuvertüre "Rhein" 60/40/42
1608 Kuvertüre "Donau" 60/40/38
1701 Kuvertüre "Donau" 70/30/41
Milch-Sorten:
355 Vollmilchkuvertüre 35/35
388E Edelvollmilchkuvertüre 38/38
377E Edelvollmilchkuvertüre, aus Javabohnen, extra hell 37/37
W35 Weiße Schokolade 35
Raspelschokoladen:
WRS Weiße Raspel-Schokolade
SRG Schokolade-Raspel grob
SRF Schokolade-Raspel fein
Kakaoerzeugnisse:
KBU Kakaobutter
KMA Kakaomasse
KPg Kakaopulver, stark entölt, 10-12 % Fettgehalt, dunkel
Stösserstr. 17 - 1976185 Karlsruhe
Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.
Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.
Herr Horst Götze
Sales Manager
Herr Horst Götze
Sales Manager
Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;
Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;
Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;