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KONDIMA Raspelschokoladen

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KONDIMA Raspelschokoladen

Zum Dekorieren und zur Verfeinerung von Eisspezialitäten, Spaghetti-Eis und für Feingebäcke, Torten, Pralinen, Desserts, Süßspeisen.

 

WRS  Weiße Raspelschokolade, Kakao mind. 35%

 

 

Als Schokoladensplitter in Kuchen, Torten und Keksen sowie zum Dekorieren und zur Verfeinerung von Eisspezialitäten, Stracciatella-Eis und für Feingebäcke, Süßspeisen usw.

 

SRG  Schokolade-Raspel grob, Kakao mind. 55%

SRF  Schokolade-Raspel fein, Kakao mind. 55%

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe

Telefon:
  +49 721 55996-0

Fax:
  +49 721 55996-77

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Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.

 

Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.

 

  • Marzipanrohmassen
  • Persipanrohmassen
  • Schokoladekuvertüre
  • Nougatmassen
  • Makronenmassen
  • Fettglasuren
  • Dessertcremes
  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

vCard: Download

Sprachen:

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

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Produktkategorien

Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;

Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;

Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;

Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;

Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;