Produktkategorien / Halbfabrikate / Rohmassen
Kondima stellt eine erlesene Auswahl professioneller Produkte aus Mandeln und Aprikosenkernen her.
Unsere hochwertigen Rohmassen werden schonend und frisch verarbeitet, überzeugen so durch ihr volles Aroma und sind Basis für viele weitere Spezialitäten.
Ganz gleich, ob zum Modellieren oder zum Backen, pur oder als Zutat für süße Raffinessen, preisgünstig oder edel: Unsere Marzipanprodukte garantieren stets gelingsichere und wohlschmeckende Ergebnisse.
Marzipanrohmassen
MOCAL Marzipanrohmasse 12,5 kg Karton
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack. Hergestellt aus süßen kalifornischen Mandeln, voll im Aroma!
MO Marzipanrohmasse 12,5 kg / 6,25 kg / 4 x 2,5 kg Karton
Das Pendant zu kalifornischen Mandeln: Mittelmeermandeln.
MICAL Marzipanrohmasse I 12,5 kg Karton
Enthält einen Zusatz bitterer Mandeln und hat dadurch einen kräftigeren Geschmack.
Edelmarzipan und Modelliermarzipan
Edelmarzipan:
SMM Edelmarzipan 1:0,25 (80:20) 12,5 kg Karton
EMM Edelmarzipan 70:30 12,5 kg Karton
Modelliermarzipan:
AMM Modelliermarzipan 1:0,5 12,5 kg / 6,25 kg Karton
CMM Modelliermarzipan 1:1 12,5 kg / 6,25 kg Karton
Persipanrohmasse
PB Persipanrohmasse 12,5 kg / 6,25 kg Karton
Stösserstr. 17 - 1976185 Karlsruhe
Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.
Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.
Herr Horst Götze
Sales Manager
Herr Horst Götze
Sales Manager
Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;
Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;
Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;