Diese Website verwendet Cookies.

Durch Klick auf Zustimmen geben Sie uns die Erlaubnis Cookies zu setzen.

Produktkategorien

Herstellerverzeichnis A-Z

Herstellerverzeichnis / Dr. Klaus Karg KG / HÜTTS Vollkorn-Knabberei

HÜTTS Vollkorn-Knabberei

Deutsch
English

HÜTTS Vollkorn-Knabberei

Wenn schon Knabbern, dann natürlich, knusprig, abwechslungsreich und einfach köstlich. Inspiriert von der Liebe zu den Bergen, der Natur und der eigenen Bäckertradition entstand das Produktkonzept für die Dr. Karg’s HÜTTS Vollkorn-Knabberei. Wie bei allen Spezialitäten des Schwabacher Familienbetriebs kommen ausschließlich Vollkornmehl, wertvolle Saaten, ein Schuss Olivenöl und weitere natürliche Zutaten in den HÜTTS-Teig. Dieser wird dann in die typische HÜTTS-Form gebracht und im Original-Bäckerofen schonend gebacken.

Dr. Klaus Karg KG

Alte Rother Str. 10
91126 Schwabach

Telefon:
  +49 9122 6311-0

Fax:
  +49 9122 6311-63

E-Mail: info@dr-karg.de

Website: www.dr-karg.de

English
Deutsch

Genuss mit Biss aus Tradition und Leidenschaft

Unsere Philosophie ist simpel: Wir nehmen beste, natürliche Zutaten sowie viel Zeit, und verbinden alles mit traditioneller Bäckerkunst. Heraus kommt ehrliche Qualität, die unsere Kunden zu schätzen wissen.

Die Wurzeln der Dr. Klaus Karg KG liegen in der 1950 gegründeten Fränkischen Dorfbäckerei in Wolkersdorf bei Nürnberg. Unter der Führung von Dr. Klaus Karg hat die Bäckerei 2000 mit der Produktion und Vermarktung von köstlichen Knäckebrot-Spezialitäten begonnen. Dank ausgewählter Zutaten, kreativen Rezepturen und der einzigartigen luftigen Konsistenz ist Dr. Karg’s Knäckebrot heute national und international beliebt.

 

Die Idee zum Original Dr. Karg’s Knäckebrot hat inzwischen zu weiteren, köstlichen Produktideen geführt. Die delikaten, kleinen Knusper-Pakete der Dr. Karg’s Vollkorn-Snacks sind perfekt für den Hunger zwischendurch und haben längst ihren Stammplatz in den Regalen des Lebensmittelhandels erobert. Ganz neu versprechen 2019 die innovativen Vollkorn-Knabbereien Dr. Karg’s Hütts mit ihren aromatischen, von der Welt der Berge inspirierten Geschmacksrichtungen, den Gipfel des Genusses.

 

Bei allen Produkten ist man dem ursprünglichen Qualitätsanspruch treu geblieben. Das Vollkornmehl kommt von langjährigen Vertragsmühlen in Bayern. Rezeptspezifische Zutaten wie Karotte, Quark, Käse, getrocknete Tomaten usw. werden täglich frisch verarbeitet.  Für optimalen Geschmack und den typischen Biss verfeinert Dr. Karg‘s seine knusprigen Kreationen mit nativem Olivenöl extra. Wenn alle Rohstoffe traditionell miteinander verknetet, wurden, darf der Teig in Ruhe gären, um dann in Form gebracht und schonend in Stikken-Öfen ausgebacken zu werden.

Ansprechpartner

Frau Heike Haubner

Export Managerin

Telefon: +49 9122 6311-42

E-Mail: Haubner@dr-karg.de

vCard: Download

Sprachen:

Herr Joachim Decker

Sales Director

Telefon: +49 +499122 6311-28

E-Mail: Joachim.Decker@dr-karg.de

vCard: Download

Sprachen:

Frau Heike Haubner

Export Managerin

Telefon: +49 9122 6311-42

E-Mail: Haubner@dr-karg.de

vCard: Download

Sprachen:

Herr Joachim Decker

Sales Director

Telefon: +49 +499122 6311-28

E-Mail: Joachim.Decker@dr-karg.de

vCard: Download

Sprachen:

Produktkategorien

Gebäck / Feine Backwaren: Gebäcke: Gebäckmischungen, Blätterteiggebäck, Buttergebäck, Mürbegebäck mit Schokoladenüberzug, Vollkorn-Gebäck; Saisongebäck: Nusssterne, Zimtsterne; Kekse: Butterkekse, Kekse mit Schokoladenüberzug, Bärentatzen, Florentiner, Makronen; sonstige Feine Backwaren / Gebäck: Baisers (Meringue);

Knabberartikel: Cocktailgebäck; Extruder-Produkte (Salz-, Käse-, Laugengebäck): Salzstangen, Brezeln; Salz-, Käse-, Laugengebäck: Salzgebäck, Salzmischungen, Laugengebäck; Kräcker: Pizza-Kräcker; Snacks: Teig-Snacks;

Halbfabrikate: Präparate aus Gebäcken: Hartkekse als Einlage für Schokolade; Rohmassen: Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Makronen-Masse;

Bio-Süsswaren: Bio-Knabberartikel;

Vegetarische Süsswaren: Vegetarisches Gebäck/Feine Backwaren;