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KONDIMA Nusseckenstreusel

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KONDIMA Nusseckenstreusel

Die Streuselmischung dient dazu, auf arbeitssparende Weise wohlschmeckende nusshaltige Beläge auf flachen Blechkuchen und ähnlichen Gebäckstücken herzustellen.

Die verwendeten Levantiner Haselnusskerne, fein gehobelt, zusammen mit erlesenen Gewürzen und Zutaten, ergeben einen spritzig-knusprigen Nusseckenbelag.

 

Anwendung: 1000 g Streuselmischung mit etwa 250 g Wasser oder Milch anteigen, kurz quellen lassen und nach nochmaligem Umrühren die Masse auf Mürbeteig oder leicht angegangenem Hefeteig aufstreichen und goldgelb abbacken.

 

NES  Nusseckenstreusel

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe

Telefon:
  +49 721 55996-0

Fax:
  +49 721 55996-77

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Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.

 

Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.

 

  • Marzipanrohmassen
  • Persipanrohmassen
  • Schokoladekuvertüre
  • Nougatmassen
  • Makronenmassen
  • Fettglasuren
  • Dessertcremes
  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

vCard: Download

Sprachen:

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

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Produktkategorien

Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;

Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;

Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;

Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;

Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;