Diese Website verwendet Cookies.

Durch Klick auf Zustimmen geben Sie uns die Erlaubnis Cookies zu setzen.

Produktkategorien

Produktkategorien / Halbfabrikate / Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse

KONDIMA Kuvertüren und Schokoladen

English
français
Deutsch

KONDIMA Kuvertüren und Schokoladen

Kuvertüren und Schokoladen - Erstklassige Qualität aus Meisterhand für Meisterhand!

 

Unsere innovativen Kakaoprodukte eröffnen vielfältige Möglichkeiten für feinste Schokoladenspezialitäten.

Die Kuvertüren und Schokolademassen unterscheiden sich durch ihren Kakao- und Fettgehalt.

Das Sortiment reicht von der preisgünstigen Schokoladenmasse über die beliebte Kuvertüre bis hin zur extra hellen, dekorativen Edelvollmilchkuvertüre. Viele weitere Kakao-Produkte, wie Glasuren, Schokoladensirup oder Raspelschokoladen sichern für jeden Einsatz die optimale Lösung. So können Sie Ihr Angebot zuverlässig mit erlesenem Geschmack toppen. Ihre Kunden werden begeistert sein.

 

Dunkle Sorten:

550     Schokolademasse 55/45/30

608     Kuvertüre "Rhein" 60/40/38

600     Kuvertüre "Rhein" 60/40/40

602     Kuvertüre "Rhein" 60/40/42

1608   Kuvertüre "Donau" 60/40/38

1701   Kuvertüre "Donau" 70/30/41

 

Milch-Sorten:

355     Vollmilchkuvertüre 35/35

388E   Edelvollmilchkuvertüre 38/38

377E   Edelvollmilchkuvertüre, aus Javabohnen, extra hell 37/37

W35    Weiße Schokolade 35

 

Raspelschokoladen:

WRS   Weiße Raspel-Schokolade

SRG    Schokolade-Raspel grob

SRF    Schokolade-Raspel fein

 

Kakaoerzeugnisse:

KBU    Kakaobutter

KMA    Kakaomasse

KPg     Kakaopulver, stark entölt, 10-12 % Fettgehalt, dunkel

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe

Telefon:
  +49 721 55996-0

Fax:
  +49 721 55996-77

English
français
Deutsch
español

Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.

 

Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.

 

  • Marzipanrohmassen
  • Persipanrohmassen
  • Schokoladekuvertüre
  • Nougatmassen
  • Makronenmassen
  • Fettglasuren
  • Dessertcremes
  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

vCard: Download

Sprachen:

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

vCard: Download

Sprachen:

Produktkategorien

Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;

Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;

Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;

Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;

Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;