Diese Website verwendet Cookies.

Durch Klick auf Zustimmen geben Sie uns die Erlaubnis Cookies zu setzen.

Hersteller A-Z

Produktkategorien

Herstellerverzeichnis / Gustav Berning GmbH & Co. KG Schokoladenfabrik

Gustav Berning GmbH & Co. KG Schokoladenfabrik

Alte Heerstr. 1
49124 Georgsmarienhütte

Telefon:
 +49 5401 8640-0
Fax:
 +49 5401 45544

E-Mail: info@berning.de

Website: www.berning.de

English
Deutsch
español

Pralinen und Konfekt-Spezialitäten

Die Schokoladenfabrik Berning fertigt seit 1915 Pralinen und Konfekt-Spezialitäten. Eine Tradition, die für uns verpflichtend ist, und so werden auch heute noch größtenteils die Pralinen handgefertigt. Um unsere anspruchsvollen Kunden zu verwöhnen, verwenden wir nur hochwertige Zutaten.

 

Seit Generationen unveränderte Rezepturen und strengste Qualitätsprüfungen garantieren einen gleichbleibend hohen Standard für jedes einzelne Produkt.

 

Praxisgerechte Verpackung in Theken-Displays bildet die Voraussetzung, die Packungen ohne Aufwand zu platzieren. Bei größeren Mengen fertigen wir für Sie auch sehr gerne Eigenmarken. Gerne erwarten wir Ihre Anfrage.

Ansprechpartner

  • Herr Frank Tellmann
  • Telefon:
     +49 5401 8640-11
  • E-Mail: ftellmann@berning.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Frank Tellmann
  • Telefon:
     +49 5401 8640-11
  • E-Mail: ftellmann@berning.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Frank Tellmann
  • Telefon:
     +49 5401 8640-11
  • E-Mail: ftellmann@berning.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Produktkategorien

    Zuckerwaren: Gummibonbons/Fruchtgummis: Weingummi; Fondant-Erzeugnisse: Fondant-Konfekt, Fondant-Eier, Fondant-Ringe, Fondant-Sterne; Gelee-Erzeugnisse: Gelee-Bärchen, Gelee-Bananen mit Schokolade, Gelee-Herzen, Gelee-Sterne; Pfefferminz-Erzeugnisse: Pfefferminz-Plätzchen, Pfefferminz-Ringe, Pfefferminz-Taler; Kokos-Erzeugnisse: Kokos-Eier, Kokos-Flocken (bunt), Kokos-Flocken (mit Schokolade überzogen); Krokant-Erzeugnisse : Krokant-Eier mit Nugatfüllung; Marzipan-Erzeugnisse: Marzipan-Eier, Marzipan-Herzen, Marzipan-Kartoffeln, Marzipan-Kugeln, Marzipan-Pasteten, Marzipan-Sterne; Nugat-Erzeugnisse: Nugat-Eier, Nugat-Herzen;

    Kakao- und Schokoladewaren: Pralinen / Trüffel: Pralinen-Mischungen, Mono-Pralinen, Mozart-Kugeln, Nugat-Pralinen, Fondant-Pralinen, Marzipan-Pralinen, Marzipan-Walnuss-Pralinen, Trüffel-Pralinen, weiße Schokolade-Pralinen, Joghurt-Pralinen; Alkohol-Pralinen: Rumkugeln, Rum-Eier, Weinbrand-Trüffel-Pralinen mit Zartbitter und Vollmilch; Schokolade-Erzeugnisse: Pfefferminz-Schokolade-Täfelchen/Taler (gefüllt); Saisonartikel: Osterartikel, Trüffel-Eier;