Diese Website verwendet Cookies.

Durch Klick auf Zustimmen geben Sie uns die Erlaubnis Cookies zu setzen.

Produktkategorien

Herstellerverzeichnis / KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG / KONDIMA Marzipan und Persipan

KONDIMA Marzipan und Persipan

English
français
Deutsch

KONDIMA Marzipan und Persipan

Kondima stellt eine erlesene Auswahl professioneller Produkte aus Mandeln und Aprikosenkernen her.

Unsere hochwertigen Rohmassen werden schonend und frisch verarbeitet, überzeugen so durch ihr volles Aroma und sind Basis für viele weitere Spezialitäten.

Ganz gleich, ob zum Modellieren oder zum Backen, pur oder als Zutat für süße Raffinessen, preisgünstig oder edel: Unsere Marzipanprodukte garantieren stets gelingsichere und wohlschmeckende Ergebnisse.

 

Marzipanrohmassen

 

MOCAL  Marzipanrohmasse   12,5 kg Karton

Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack. Hergestellt aus süßen kalifornischen Mandeln, voll im Aroma!

 

MO  Marzipanrohmasse          12,5 kg / 6,25 kg / 4 x 2,5 kg Karton

Das Pendant zu kalifornischen Mandeln: Mittelmeermandeln.

 

MICAL  Marzipanrohmasse I   12,5 kg Karton

Enthält einen Zusatz bitterer Mandeln und hat dadurch einen kräftigeren Geschmack.

 

Edelmarzipan und Modelliermarzipan

 

Edelmarzipan:

SMM  Edelmarzipan 1:0,25 (80:20)    12,5 kg Karton

EMM  Edelmarzipan 70:30                 12,5 kg Karton

 

Modelliermarzipan:

AMM  Modelliermarzipan 1:0,5          12,5 kg / 6,25 kg Karton

CMM  Modelliermarzipan 1:1             12,5 kg / 6,25 kg Karton

 

Persipanrohmasse

PB    Persipanrohmasse                    12,5 kg / 6,25 kg Karton

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe

Telefon:
  +49 721 55996-0

Fax:
  +49 721 55996-77

English
français
Deutsch
español

Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.

 

Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.

 

  • Marzipanrohmassen
  • Persipanrohmassen
  • Schokoladekuvertüre
  • Nougatmassen
  • Makronenmassen
  • Fettglasuren
  • Dessertcremes
  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

vCard: Download

Sprachen:

Herr Horst Götze

Sales Manager

Telefon: +49 721 55996-62

E-Mail: horst.goetze@kondima.de

vCard: Download

Sprachen:

Produktkategorien

Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;

Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;

Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;

Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;

Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;