Diese Website verwendet Cookies.

Durch Klick auf Zustimmen geben Sie uns die Erlaubnis Cookies zu setzen.

Produktkategorien

Herstellerverzeichnis / KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe

Telefon:
 +49 721 55996-0
Fax:
 +49 721 55996-77
English
français
Deutsch
español

Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.

 

Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.

 

  • Marzipanrohmassen
  • Persipanrohmassen
  • Schokoladekuvertüre
  • Nougatmassen
  • Makronenmassen
  • Fettglasuren
  • Dessertcremes
  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

  • Herr Horst Götze
  • Sales Manager
  • Telefon:
     +49 721 55996-62
  • E-Mail: horst.goetze@kondima.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Horst Götze
  • Sales Manager
  • Telefon:
     +49 721 55996-62
  • E-Mail: horst.goetze@kondima.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Herr Horst Götze
  • Sales Manager
  • Telefon:
     +49 721 55996-62
  • E-Mail: horst.goetze@kondima.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Produktkategorien

    Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;

    Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;

    Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;

    Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;

    Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;