Diese Website verwendet Cookies.

Durch Klick auf Zustimmen geben Sie uns die Erlaubnis Cookies zu setzen.

Produktkategorien

Herstellerverzeichnis / KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. KG

KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. KG

Königswinterer Str. 11-21
53227 Bonn

E-Mail: info@kessko.de

Website: www.kessko.de

Deutsch

Ansprechpartner

  • Herr Andreas Giersberg
  • Telefon:
     +49 228 40000-0
  • E-Mail: info@kessko.de
  • vCard: Download
  • Sprachen:
  • Produktkategorien

    Zuckerwaren: Dragees: Wiener Mandeln; Dekor-Artikel; Streusel: Nonpareille (Streukügelchen); Sirupe; Fondant-Erzeugnisse; Krokant-Erzeugnisse : Krokant-Streusel, Mandel-Krokant, Mandel-Nuss-Krokant; Marzipan-Erzeugnisse: Marzipan-Schweine, Marzipan-Sonderanfertigungen; Persipan;

    Kakao- und Schokoladewaren: Kaffee- und Mokkabohnen: Mokka-Bohnen (massiv); Schokoladedekor-Artikel: Schokoladedekor-Splits, Schokoladedekor-Splitter (auch dragiert); Streusel: Schokolade-Streusel; Schokolade-Dragees: Extruderprodukte (Flakes/ Crispies etc.) dragiert mit Schokolade;

    Knabberartikel: Nüsse / Nussmischungen: Erdnusskerne, Haselnüsse, Mandeln;

    Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Kakao-Krem, Nugat-Krem , Nugat-Krem (backfest), Schokolade-Krem (backfest), Kokos-Krem (backfest), Mohn-Fix, Haselnuss-Fix; Pasten: Kaffee-Paste, Mokka-Paste, Erdnuss-Paste, Pistazien-Paste, Haselnuss-Paste, Walnuss-Paste; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaopresskuchen, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Erdnü¼ssen/Erdnusskernen, Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Walnüssen, Präparate aus Mandeln, dragierte Mandel- und Nusspräparate; Rohmassen: Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nuss-Rohmasse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;

    Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Kakao-Fettglasur, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln, Präparate aus Bio-Nüssen;

    Süßwaren mit Fruktose und Maltit: Halbfabrikate mit Fruktose und Maltit;

    Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;